Taekwondoínes hidalguenses ganan ocho medallas en Abierto Mexiquense

Fueron dos oros, una plata y cinco bronces los que la delegación hidalguense de taekwondoínes consiguió

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- En el torneo Abierto Mexiquense de Taekwondo, que se realizó del 20 al 22 de septiembre en el Deportivo de Zinacantepec, Estado de México, los deportistas hidalguenses regresaron a casa con un total de ocho preseas luego de tres jornadas de combates.

En la justa participaron 11 takwondoínes hidalguenses, de los cuales ocho consiguieron un total de ocho premiaciones: dos medallas de oro, una de plata y cinco bronces.

Lee más en LSR Hidalgo: Hidalguenses ganan 16 medallas en circuito de aguas abierta en Acapulco

Las deportistas Mariana Domínguez y Dulce María García, se adjudicaron la medalla de oro en la categoría cadete adulto en la división 59 y 49 kilogramos, respectivamente.

Asimismo, Uriel Gomeztagle obtuvo la medalla de plata en la categoría sub 21 división -68 kilogramos.

Los terceros lugares del pódium los ganaron Valeria Pérez, Brian Alfredo, Paulina Llaca y Daniela Peralta, quienes consiguieron bronce en la modalidad de combate; mientras que Demy Mayte se colgó el bronce en poomse.

Dante Pérez, Alessandra Montaño y Omar Cruz, también participaron en la justa de Taekwondo que se realizó en la capital mexicana.