Tuzas ganan en Querétaro y se mantienen en la cima

Con tres goles, dos de Viridiana Salazar y uno de Karen Gómez, las blanquiazules se llevaron la victoria

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- El equipo femenil de la bella airosa ganó los tres puntos de la jornada 9 de la Liga MX Femenil, tras derrotar al Querétaro en el estadio La Corregidora, en el juego de hoy por la tarde, con un marcador 0-3.

El partido inició a las 16 horas, cuando los equipos de Querétaro y Pachuca entraron al campo.

El primer gol de las tuzas fue en el minuto 20 del primer tiempo, cuando la media ofensiva Viridiana Salazar anotó luego de un tiro de esquina. Y 11 minutos después, cuando el reloj marcaba 31 del primer tanto, marcó el segundo gol a favor de las hidalguenses.

Lee más en LSR Hidalgo: Futbolistas hidalguenses, campeones de los Juegos Nacionales Populares 2019

EL primer tiempo cerró con el marcador 0-2, a favor de Pachuca femenil; y el tercer gol lo anotó Karen Gómez, en el minuto 70 en el segundo tiempo, tras cobrar un penal por una falta dentro del área sobre la tuza Gloria Narváez.

El equipo que dirige Eva Espejo se mantuvo en la cima de la tabla de posiciones con 22 puntos. Asimismo, Viridiana, con las dos anotaciones de hoy, llegó a 8 goles en este torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.