Tuzos cayeron ante América en la J1 | Revive los goles del partido

Los Tuzos perdieron 1-2 ante el América en la cancha del Estadio Hidalgo

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Luego de un intenso receso en el futbol mexicano debido a la pandemia de covid-19, este lunes los Tuzos regresaron de manera oficial a las canchas, en la Jornada 1 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, y lo hicieron frente al América.

Pachuca cayó por marcador de 1-2 ante las Águilas, en un partido polémico por las decisiones arbitrales del central Mario Vargas, principalmente por las expulsiones de Jorge Hernández del conjunto local y de Santiago Cásares de los azulcremas.

El primer tiempo corrió sin goles, hasta que al minuto 63 la balanza se inclinó hacia el América con el gol de Federico Viñas.

En los últimos minutos del juego se marcaron dos penales, primero a favor del América, que convirtió Sebastián Córdova.

Luego Pachuca descontó a través de Colin Kazim Richards, quien cobró la pena máxima.

Después de tener una mala participación en la Copa GNP, las Águilas obtuvieron sus primeros tres puntos; sin embargo, no todo salió bien para el cuadro visitante, ya que Emanuel Aguilera y Andrés Ibargüen salieron lesionados.