Revive el Pachuca vs Chivas: Tuzos se quedan con un punto

Los Tuzos del Pachuca y las Chivas del Guadalajara empatan 1-1 en partido de la Jornada 7 del torneo Clausura Guardianes 2021

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.-  Los Tuzos del Pachuca rescataron un punto de su duelo ante las Chivas del Guadalajara, partido de la Jornada 7 del torneo Clausura Guardianes 2021 de la Liga MX.

El encuentro pactado en el estadio Hidalgo dejó el marcador 1-1 resultado que mantiene a los tuzos en el sótano de la tabla general con 3 puntos, al cierre de la séptima jornada.

Fueron las Chivas, con Jesús Molina, quienes abrieron el marcador recién los 28 minutos del partido.

El primer tiempo se consumió sin que se moviera el 1-0 y fue hasta la parte complementaria que los Tuzos sacaron el empate con la anotación del defensor Gustavo Cabral.

Los del Pachuca tuvieron la oportunidad de incrementar el marcador, pero el esférico no entró en la portería.

En el minuto 89, el árbitro marcó la pena máxima a favor del equipo de casa y nuevamente se les escapó la victoria.

El delantero Roberto de la Rosa falló el tiro penalti que el arquero Raúl Gudiño detuvo el esférico y con ello se escapó el triunfo del Pachuca.

Pachuca sigue en el sótano de la tabla general con tres puntos y Chivas en el lugar 13 con 7 unidades. Los Tuzos llegaron a una racha de 7 partidos consecutivos sin perder ante Chivas (3 victorias y 4 empates).