Pachuca sueña con semifinal; vence 3-1 al América | Revive los goles

Los Tuzos lucieron superiores al América y tomaron ventaja en el juego de ida de los cuartos de final

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA. - En el partido de ida de los cuartos de final del Guard1anes 2021, los Tuzos vencieron 3-1 al América en la cancha del Estadio Hidalgo.

Los Tuzos resultaron desequilibrantes y contundentes ante unas Águilas inoperantes que finalizaron el partido con un hombre menos, debido a la expulsión de Pedro Jesús Aquino al 80, por una plancha sobre Jorge “El Burrito” Hernández.

El primer tanto del partido cayó por conducto de Erick Aguirre al minuto 28, con un remate de cabeza, derivado de un tiro de esquina.

Leer en LSR Hidalgo: Colonias de Pachuca propensas a inundarse aumentaron 30% en 7 años; ¿cuáles son?

Antes de finalizar la primera mitad del encuentro, al 46, América consiguió el empate con un tiro de zurda desde fuera del área de Leonardo Gabriel Suárez que venció el vuelo de Oscar Ustari.

Al 64, Edgar Felipe Pardo remató con potencia dentro del área para adelantar nuevamente al Pachuca.

Los Tuzos finiquitaron en partido el minuto 93 con un tiro desde fuera del área de Luis Gerardo Chávez, que entró más que ajustado al ángulo.

El juego de vuelta se disputará el domingo a las 21:05 horas en el Estadio Azteca.