Hidalguense Sara Torres gana 3 preseas en encuentro nacional de atletismo master

La atleta se coronó como campeona en los 100 metros planos, consiguió la medalla de plata en las pruebas de los 200 metros y relevos

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- La hidalguense Sara Torres Caballero participó en el Encuentro Navideño de Atletismo Máster Orizaba 2021, donde ganó tres medallas: una de oro y dos de plata, informó el Instituto Hidalguense del Deporte (Inhide).

La carrera se llevó a cabo el pasado sábado 4 de diciembre, cuando Torres Caballero se coronó como campeona en los 100 metros platos y segundo lugar en los 200 metros y relevos.

En la pista atlética del Complejo Deportivo Orizaba CDO Sur, la hidalguense conquistó el oro en la prueba de los 100 metros planos al cronometrar 14.18, asimismo, en los 200 metros planos, la hidalguense cruzó la meta en un tiempo de 32.68.

Lee más en LSR Hidalgo: Lanzan festival de cortos para promocionar Tulancingo ¡Checa la convocatoria!

En la prueba de relevos, Sara Torres junto a María de Jesús López Jiménez de Coahuila, Elizabeth Cruz Hernández del Estado de México y Maribel Hernández Trejo de Veracruz, se adjudicaron el segundo puesto.