Hidalguense Óscar López con plata y bronce para México

El atleta hidalguense consiguió dos medallas en Campeonato de Norte, Centroamérica y el Caribe de Atletismo Máster

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- El atleta Óscar López Mata, compitió este fin de semana en el Campeonato de Norte, Centroamérica y el Caribe de Atletismo Máster (NCCWMA) 2019, donde obtuvo dos medallas en su segunda participación internacional.

Lee más en  LSR Hidalgo: Bomberos controlan incendio en El Huixmí

En esta disciplina consiguió una medalla de plata en relevos 4x100 y el bronce en los 4x400, el primer premio fue por arribar a la meta con un tiempo de 1:05.37 minutos, mientras que el tercer lugar lo logró con 5:17.39 en el cronometro.

El Campeonato se llevó a cabo en la ciudad canadiense de Toronto, del 18 al 21 de julio, en donde López Mata fue parte de la delegación mexicana; el atleta es oriundo de San salvador Hidalgo, de la comunidad de Santa María Amajac.

Toronto representó su segunda participación internacional, anteriormente corrió en San José de Costa Rica en donde ganó una medalla de oro en la prueba de los relevos 4x400 y una plata en 4x100.