Con doblete de Nico Ibáñez, Pachuca vence a San Luis y va a semifinales

Pachuca venció 3-2 a San Luis en la vuelta y avanzó a las semifinales de la Liga MX

Por
Escrito en HIDALGO el

PACHUCA. - Con un doblete de Nicolás Ibáñez, Pachuca venció 3-2 a San Luis, en el duelo de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX, en la cancha del Estadio Hidalgo.

El marcador global terminó en 5-4, para que el conjunto hidalguense obtuviera su pase a las semifinales.

Destacó el desempeño de Ibáñez, quien anotó en total cuatro goles en la serie.

Leer en LSR Hidalgo: Vigilaron 450 policías el partido Pachuca vs San Luis

El primer tanto del juego cayó al inicio del segundo tiempo, al minuto 46 por conducto de Ibáñez, quien remató dentro del área chica un balón que rechazó el arquero.

Apenas cinco minutos después, al 51, Ricardo Chávez empató con un remate de cabeza.

Al minuto 68, Gustavo Daniel Cabral volvió a poner adelante a los Tuzos con un remate de cabeza.

Cuando parecía que el partido finalizaría con marcador de 2-1 favor Pachuca, todavía cayeron dos anotaciones en tiempo de compensación.

Al 92, Abel Mathias Hernández remató dentro del área para empatar.

Mientras que, nuevamente Nico Ibáñez selló la victoria y el pase a semifinales, al 95.