Caen los Tuzos ante Cruz Azul; revive lo mejor del partido

Con una sola anotación de Jonathan Rodríguez al último minuto del partido, Cruz Azul venció 1-0 a los Tuzos del Pachuca, partido de la J9 del Guardianes 2020

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Los Tuzos del Pachuca perdieron por la mínima diferencia ante La Máquina del Cruz Azul, en partido de la Jornada 9 de la Liga MX, Guardianes 2020,que tuvo como escenario al estadio Azteca.

Durante el partido, los Tuzos tuvieron buenos opciones para llegar al arco rival; sin embargo, carecieron de precisión.

Sin nada para nadie transcurrieron los 90 minutos del partido y parecía que todo quedaría en un empate 0-0, cuando al tiempo agregado, a los 91 de juego, apareció Jesús Corona para enviar un despeje que rebotó en la zaga hidalguense y quedó a modo para Jonathan Rodríguez, quien definió con un testarazo que techó al guardameta de los Tuzos.

El Cruz Azul anotó el 1-0 de último minuto y se quedó con los tres puntos para llegar a 19 totales en la tabla general.

Mientras los Tuzos, suman 14 unidades totales en el quinto escalón de la tabla general con aspiraciones a mantener un lugar para la liguilla.

El próximo compromiso de La Máquina será visitando a los Xolos de Tijuana y Pachuca será anfitrión de Rayados de Monterrey.