México pierde ante Brasil en penales y buscará la medalla de bronce en Tokio

La Selección de fútbol de México no pudo ante Brasil en penales y cayó 4-1, buscará la medalla de bronce el próximo viernes

La Selección de fútbol de México cayó ante Brasil en penales 4-1 y solo podrá pelear la medalla de bronce el próximo viernes en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

En un partido tenso, sufrido y que tuvo que definirse en penales, el Tri Olímpico de Jimmy Lozano cayó ante la Selección de Brasil, quienes liderados por Dani Alves, buscará defender su campeonato que consiguió en Río 2016.

México logró aguantar la ofensiva de la verdeamarela que puso en aprietos en varias ocasiones el arco de Memo Ochoa, pero el arquero del América pudo atajar todas para convertirse en la estrella del partido.

Aunque Brasil fue más peligroso, México tuvo dos claras de gol al final del primer tiempo, con un tiro dentro del área de Luis Romo y otro de Uriel Antuna.

Los tiempos extras continuaron igual, y la semifinal se definió en penales.

Ya desde los once pasos, México falló en dos ocasiones. Brasil marcó sus dos primeros disparos, mientras que el Tri los erró con tiros de Eduardo Aguirre y Johan Vázquez.

Y aunque Charly Rodríguez marcó en la tercera oportunidad para el cuadro azteca, el brasileño Reinier no falló el cuarto y le dio el pase a la final a Brasil.

La Selección Mexicana peleará el bronce ante el perdedor de la otra semifinal que disputan España y Japón.

REVIVE EL México vs Brasil

¡Gol de Brasil y avanza a la final de Juegos Olímpicos! Los actuales campeones derrotaron 4-1 desde los once pasos a México. El Tri Olímpico buscará el bronce el próximo viernes

¡PENALEEEES! México y Brasil definirán al finalista desde los once pasos

¡Nos vamos a tiempos extras! México y Brasil no pudieron mover el marcador 0-0 y buscarán el boleto a la final de #JuegosOlimpicos en otros 30 minutos de partido

90+2'' ¡OTRA VEZ OCHOA SALVA A MÉXICO!

82'' ¡PALOOOO! México se salva luego de que Richarlison reventara su remate en el poste derecho de Memo Ochoa

¡Inicia la segunda mita! ¡Vamos México por el boleto a la final de Juegos Olímpicos

¡Nos vamos al medio tiempo! México y Brasil están empatando 0-0 en un partido lleno de emociones

45'' ¡NOOOO LA QUE SE PERDIÓ MÉXICO! Uriel Antuna recibió el balón adentro del área, el tiro superó al portero pero la defensa brasileña mandó a tiro de esquina

42'' ¡LUIS ROMO! El jugador de Cruz Azul estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo cruzado, pero el arquero brasileño evita el tanto mandando a tiro de esquina

30'' Tras revisar en el VAR, el árbitro anula el penal a favor de Brasil

23'' ¡OTRA VEZ MEMO OCHOA! Detiene el remate de tiro libre de Dani Alves

13'' ¡OCHOAAA! El arquero mexicano nos salva de la primera clara de Brasil en esta semifinal

Los mexicanos que saltarán al campo como titulares

Así luce el Estadio en donde México buscará ante Brasil, su pase a la final de Juegos Olímpicos