Liverpool derrota al Atlético de Madrid con final polémico en Champions League

El Liverpool derrotó 3-2 al Atlético de Madrid en un partidazo que se llenó de polémica al final del encuentro en Champions League

En un partidazo que se llenó de polémica en los últimos minutos, el Liverpool derrotó al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en el partido más llamativo de esta jornada en Champions League.

El Liverpool sorprendió a los de Simeone al minuto 7 con un gol de Mohamed Salah.

Seis minutos después, Naby Keita silenció el Wanda Metropolitano al poner el 2-0 a los 13 minutos del partido con un golazo desde fuera del área.

Sin embargo, el Atlético de Madrid logró recuperarse con un doblete de Antoine Griezmann al 20 y al 33.

Lo que parecía ir mejorando para los locales, empeoró cuando Griezmann salió expulsado por una patada en el rostro de Roberto Firmino.

Al 79`, Mohammed Salah apareció otra vez para firmar su doblete y desde la vía penal, darle el triunfo al Liverpool, que fortaleció su liderato de grupo en la Champions League.