El doblete de Messi en el triunfo del PSG ante el Leipzig en Champions League

El PSG derrotó 3-2 al Leipzig en un duelo en donde Messi consiguió su primer doblete con el cuadro parisino

El París Saint Germain remontó en la Champions League al vencer 3-2 al Leipzig con goles de Lione Messi y Kylian Mbappé. El PSG selló la remontada y mantuvo el liderato de grupo.

Aunque Messi firmó un doblete, Kylian Mbappé brilló abriendo el marcador, asistiendo el segundo tanto y propiciando el penalti que cerró la remontada.

Mbappé abrió el marcador al minuto 9 cuando logró evadir a los defensores para mover las redes.

Al minuto 28'' acabó el gusto del PSG, pues André Silva logró vencer a Keylor Navas para poner el empate 1-1.

En la segunda parte, el Leipzig demostró su liderazgo, y una asistencia de Angeliño llegó a Mukiele para el 2-0 de los alemanes.

Sin embargo, apareció la dupla esperada, Mbappé asistió a Messi y el argentino marcó al 67''.

Siete minutos más tarde, un penal sobre Mbappé, y Messi, a lo Panenka, marcó su primer doblete con el PSG y selló la remontada en Champions League.