Atlas va por el bicampeonato; golea a Tigres en la ida de la semifinal

Atlás se llevó la victoria 3-0 en la ida de la semifinal ante Tigres en el Estadio Jalisco

Por

El campeón Atlas quiere el bicampeonato, así lo demostró este miércoles al llevarse la victoria 3-0 ante Tigres en la ida de la semifinal del Clausura 2022 de la Liga MX.

Los rojinegros pegaron primero con tres goles de Julio Furch, Luis Ricardo Reyes y Quiñones. Tigres tiene un gran reto a buscar la remontad en el Estadio Universitario el próximo sábado.

En el primer tiempo, Julio Furch se hizo presente en el marcador con un gol al minuto 40 de penal.

En la segunda mitad, demostrando su buen momento, Atlas aumentó la ventaja con un gol de Luis Ricardo Reyes al minuto 60.

En la recta final, al 90+1, Julian Quiñones marcó un golazo para firmar la goleada 3-0 en el Estadio Jalisco.

Tigres intentó descontar, pero el remate más peligroso se dio en los últimos minutos con el esférico pegando en el travesaño.

El próximo sábado en punto de las 20:00 horas Atlas y Tigres definirán al primer finalista de la temporada.