Tuzas pierden invicto como visitantes ante América

El partido concluyó 2 a 1, con autogol de una Tuza

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- La tarde de este lunes las Tuzas del Pachuca se enfrentaron con las Águilas del América, en el marco de la jornada 13 de la Liga MX Femenil, el partido que se llevó acabo en el Estadio Azteca.

Hasta hoy, Pachuca Femenil era el único equipo que estaba invicto como visitante, con 4 victorias y un empate.

Lee más en LSR Hidalgo: Tercero al hilo; los Tuzos acaban con La Máquina

Tras el descanso que tomó la jornada pasada, el marcador inició a favor del equipo hidalguense, cuando Viridiana Salazar anotó un gol en el minuto 7 del primer tiempo.

Más tarde, Daniela Espinosa, delantera del América, empató el partido al minuto 37, lo que dejó el marcador de 1-1.

A 14 minutos de iniciar el segundo tiempo, Blair Cassidy Lane Chávez, defensa de Pachuca, anotó un gol en propio arco.

Así finalizó el partido en el Azteca con un marcador 2-1, a favor de las Águilas.